。vivitar。#3-2 藍松鼠。Cloudy day~

#3-2。vivitar 藍松鼠。新竹。

第三捲正沖負,後半捲從艷陽高照的南台灣移回了北台灣,大學室友要出國了,出國前特地來訪,我們一起走了校園,重溫已前的時光。

這天天氣陰,懷著一種冒險的精神,我帶著藍松鼠在校園閒晃。

正沖負意外般的綠色調,讓我驚豔。

 

是竹湖,熟悉的環境,卻是陌生的色調。在不一樣的底片中,看見了不一樣的湖水。

 

匆匆,是上課的學子,走向知識。

 

學校中總是能看到不少這樣的小徑,總是幫我這種懶惰人開闢了一條捷徑

藍松鼠的廣角總是讓我意想不到,以為只拍近了反射的自己,沒想到卻在鏡中,看見被後環繞的藍天。

 

AGFA CT100在大晴天中色彩飽和濃烈,在陰天卻隨著光線成了不同的色調,正沖負總是藏著很多出人意外的驚喜。

開始愛上底片,因為期帶著照片中迷人的色彩和出人意料的故事。

 

 

[Info.]

vivitar。AGFA CT100。沖洗:新竹 三上  $130/捲

 

告:vivitar#4  是恐怖靈異重複曝光的照片= =||

         Fisheye#1 新手上路,魚眼第一捲。魚眼拍出來好妙!

 

 

END。

, , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()