。食。新竹。多倫多咖啡。

 

Jescal食記。本日食客:Lab&Jescal。

 

這是一份相當簡略的食記,大概就是只有照片的...

星期五的實驗室瀰漫著要迎接週末的輕鬆氣氛,Lab學長proposal,趁要出門拿水果,一票人就浩浩蕩蕩跑到清夜吃飯,不過出門前討論要吃甚麼,一直到清夜了都還沒決定好,最後就抱著冒險的心情進了多倫多咖啡(因為其他店幾乎都客滿了,塞不下我們這麼多人XD)

這是菜單,有單點也有套餐~

1.JPG

這是飲品菜單,不過我們是來吃飯的,沒點飲料~

2.JPG

鮮味什錦陶鍋 $120

口味上有原味和韓式泡菜可以選擇,付餐是飯、麵和冬粉選一,配料看起來蠻多的,算是比較划算的。

3.JPG


辣炒番茄雞肉拉麵 $100

這道菜看起來就是一般的炒麵,好像沒有甚麼特色之處...,辣椒蠻多的,應該會會辣吧XD

4.JPG

牛肉焗烤飯 $120

這是我點的,牛肉的軟硬度適中,可是飯和焗烤似乎沒有融和在一起,加上裡面加了三色豆,有點怪。不過這裡的飯都是用五穀飯,蠻養生的。

5.JPG

7.JPG

餐點都有付一碗(什錦陶鍋沒有),沒甚麼讓人驚艷之處。

8.JPG

另外店內有提供自助式飲料柳橙汁,這是少數我喝到自助式柳橙汁是喝的到果肉又不會淡淡如水,還不錯。

用餐完畢,當我們覺得差不多時,老闆又上了一碗小甜湯,綜合豆類,不知道有沒到八寶?熱呼呼的味道還不錯。

9.JPG

我想回店的機率應該不高,畢竟口味上比較不是我喜歡的,但是環境上算是乾淨,加上是咖啡館,或許咖啡才是店裡的招牌也不一定。

 

 

 

 

地址:新竹市光復路二段298巷7弄15號(文教新城旁)

電話:(03)573 - 7594

上菜時間:?

價位範圍(每人):每人最低消費$50~

官網:尚無

 

 

最後讓店裡的兔子跟大家拜年~

10.JPG

 

 

END。

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()