。食。新竹。牛篷牛排。

1.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

這家牛排館是M先生決定來吃的,他說他很早就知道可是卻一直沒來吃過,感覺也不是甚麼熱門餐館,沒訂位就來了。店裡蠻大,有不少位置,可是人卻是稀疏幾位,不知道是晚了還是生意不是很好?

接下來是菜單轟炸...

2.JPG

3.JPG

4.JPG

我們分別點了沙朗牛排和嫩肩牛排,以上均付奶油玉米濃湯、餐包、沙拉和飲料。

沙拉

番茄甜、小黃瓜好大一塊,其他就普普通通。

5.JPG

玉米濃湯

雖然說是濃湯,可是喝起來平淡,沒有甚麼特色。

6.JPG

裡面是洋蔥和玉米還有火腿~

7.JPG

餐包

就餐包,裡面沒有包餡,只有葡萄乾,看起來有點雜糧口味的樣子。

10.JPG

裡面是葡萄乾~要搭著湯吃比較不乾好下口。

11.JPG

(美國)嫩肩牛排 $360

瓷盤習慣吃七分熟,肉不大塊,但是煎起來剛剛好,有一點筋,帶一點韌性。桌上有海鹽,沾著牛排吃更提味。配菜的地瓜很難吃,又乾又扁。雖然顏色擺盤看起來很精緻,但是我覺得配菜的角色除了美感,口味兼具不是也更好嗎?

12.JPG

斷面秀,看起來蠻鮮紅的~

13.JPG

(紐西蘭)沙朗牛排  $280

M先生點的,他說很不好吃,一直咬到筋嘴巴很痠。我吃了一小塊,肉質真的比較硬也比較老。

14.JPG

這個斷面好像看到很多筋

15.JPG

奶茶

不會很甜,茶香和奶香味都很平淡,只能說普通。

16.JPG

我想應該不會再來了,雖然店內很寬敞舒適,不過這種品質的牛排要這樣的價位,M先生說去夜市吃牛排就好了!

 

 

地址:新竹市東區科學園路37號

電話:(03) 579 - 8991

上菜時間:?~22:00  (沒人的話會提早熄燈...)

價位範圍(每人):$60~

官網:尚無

 

請加油!!

對不起,你沒通過M先生的考驗 (←M先生硬要我加上去的XD)

 

17.JPG

 

 

END。

 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。史坦利美式牛排 Stanley's Steak House。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()