。食。新竹。傳統清香板條。半顆愛心.jpg  

0.JPG      

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

這家是實驗室學長推薦的,學長講了三次我才記住它的名子,哈哈哈。

在南大路上,價位很親人。

1.JPG

牛肉炒飯 $55

好便宜的價位,但是份量對女生該是剛好,對男生(可能)會太少。飯粒粒分明,配料也蠻多的,口味還不錯。

2.JPG

牛肉切的小塊,但是咬起來不會有太多筋,炒的也很適中不會過老。還不錯,但是牛肉沒有很多XD(話說它也沒有很貴啦~)。

3.JPG

招牌炒粄條 $45

個人覺得以45元來說,有這種價位算是很值得的。除了QQ的粄條外,還有木耳、紅蘿蔔絲、高麗菜、豬肉絲等配料,很實在的一份料理

4.JPG

豬皮 $20

可能是我愛吃豬皮了,到哪裡都要點一份試試XD。這裡的豬皮比較Q彈,比較像是川燙在淋醬汁,所以咬起來口感比較Q,但是我個人偏好滷得軟軟爛爛的口感,像是之前有寫過的一品香

5.JPG

金針排骨湯 $30

M先生和我都覺得湯品的部分介比較沒那麼划算,份量不多,口味沒有太出色。

6.JPG

只有一塊排骨喔~

7.JPG

以新竹的價位來說,應該算是便宜的店家,份量適中,口味也還不錯,後來陸陸續續又去了幾次,還沒踩到雷。菜色蠻多種的,下次再去試試不同的口味

 

地址:  新竹市南大路219號

電話:(03) -5615777、0928464785

上菜時間:AM9:00~PM9:00(?)、 星期一公休

價位範圍(每人):$30~$55

官網:尚無

 

可以順便問一下"ㄅㄢˇ"條就竟是"板條"、還是"粄條"呢?

 

END。

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()