。食。新竹。原巷口(大成街)關東煮。  

1

Milexz食記。本日食客:Milexz&Jescal

原本是要M先生要寫這篇食記的,不過依他的忙碌(ㄊㄨㄛ  ㄍㄠˇ)程度,只好我趕快寫一寫了XD~

這家是隱藏在大成街的關東煮,是某次逛街的時候逛到的,看起來不錯,就拉著M先生一起來了~

在天皇寺壽喜燒隔壁的巷子內,有小小的招牌(後面的假人好搶戲啊 ╮( ̄▽ ̄)╭ )

關東煮  計價(我不清楚細項@@~)

關東煮大合照一張,想吃甚麼,直接點就是啦~

3

除了關東煮外,還有意麵、壽司等等~ 

2

這是我們點的關東煮,我已忘了這樣多少錢了~

高麗菜捲蘿蔔貢丸豆腐海帶。高麗菜捲煮得很入味,其他菜色就中規中矩,比較特別的是腸子,吃起來很清脆,我喜歡。湯頭的口味不會過於清淡無味,也不會太死鹹,剛剛好對到我的味~

4

豆腐很嫩,高麗菜捲很入味。 

6

另外點了一份海鮮意麵  $70 

份量普通,用關東煮的湯頭下去煮,味到挺鮮的,用料還蠻豐富的,有魷魚乾。唯一殘念的就是這不是我們想像中的意麵,我們都以為是油炸意麵,不過這是甚麼麵條我真的不知道...

5

隱藏在市區小巷子的關東煮,雖然意麵傷了我的心,但除此之外我自己還蠻喜歡的,在市區逛逛肚子餓的時候不妨也來吃吃吧~

 

✉地址:新竹市大成街內

☎電話:(03) 526-0465

上菜時間:?

價位範圍(每人):~$70

官網:尚無

 

END。 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。(學府路、建華國中對面)鍋燒烏龍麵。

。食。新竹竹東。竹東黑輪壽司 (關東煮)。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()