。食。新竹。文家牛肉麵。  

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

上次在食品路上的五十嵐買飲料時,M先生剛好看到了五十嵐隔壁的牛肉麵店有在賣清燉牛肉麵,好像發現新大陸樣說下次要來吃,畢竟在新竹好像很少有清燉牛肉麵,大部分都是紅燒口味的。

星期六的中午,高溫37,吃牛肉麵去.....

菜單如下,有牛肉麵外也有炒麵、炒飯等等。

1

小菜自己夾,看起來也很好吃。

2

清燉牛肉麵(小)  $80

端上來的瞬間,我看見M先生失落的表情,原來這家店的清燉牛肉麵是有燉中藥的湯頭,不是M先生想吃的那種清燉湯頭。不過中藥燉起來的湯頭還是蠻香的,牛肉頗軟嫩,不過麵和湯頭還是有分開的感覺,麵是麵,湯是湯,沒有一體。

3

看一下牛肉,軟嫩。

4

沙茶牛肉炒飯 $80

炒飯粒粒分明,不會太乾,但是有一點點焦。炒過的牛肉比較有咬勁,吃起很香,加上蔥花和蘿蔔,讓整體顏色好看些。

5

結帳時,老闆也很客氣的跟我們寒暄,下次想吃炒飯可能還會來。

不過新竹到底哪裡有好吃的清燉牛肉麵呢?希望大家可以推薦我們幾家~XD

 

✉地址:新竹市食品路186號

☎電話:(03) 561-0009

上菜時間:11:00~22:00

價位範圍(每人):$40~$130

官網:尚無

END。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。文化城牛肉麵。(新竹分店)

。食。新竹。半畝園。

。食。新竹。山外南雄九號麵食館。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()