。食。新竹。88巷牛肉麵。半顆愛心.jpg    

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

假日午後,到巨城晃晃後, 肚子餓了打打牙祭。本來M先生和我在這家牛肉麵店和隔壁的夫妻肺片猶豫著,不過車子都停在這家店門口了,就只好吃這家了~

菜單如下,都是麵食和餃類。

1

醬油蒜頭就自己來吧~ 

2

滷味  $120

看到價位稍稍傻了眼,滷味果真是索價不斐啊!不過我點了腸子、牛筋等秤重計算的,所以價錢真的高不少。

滷得很入味,腸子脆,一大盤也很豐盛~

3

牛筋,好吃!超Q的,感覺自己吃了好多豐富的膠原蛋白 

4

紅燒牛肉麵 (小)  $100 

又香又濃郁的湯頭,放入適量的酸菜,湯頭喝起來會回甘(不知道是不是因為我們酸菜放比較多,比較甜,合我意的南部人口味喔!)

5

牛肉不大塊,但塊塊滷煮的恰到好處~

6

瞧~麵條很入味,從吃麵都有濃濃的香味囉,真的很好吃!

9

餛飩麵(小)  $60 

餛飩麵就清淡許多了,清淡的湯頭和油蔥提香,因為牛肉麵太好吃了,所以我們都爭相想吃牛肉麵,餛飩麵黯淡無光啊...

7

更哀傷的是連餛飩都煮到破掉了,散掉的餛飩落在餛飩麵裡更顯得淒涼了...。

8

店裡很明亮,下次再回訪就只會點牛肉麵吃了,韭黃水餃聽起來也不錯,不過單價真是稍嫌高了點~"~

 

✉地址:新竹市中央路280號1F

☎電話:(03) 535-1534

上菜時間:一 - 五:11:00~14:00、16:30~21:00

                 六 - 日:11:00~15:00、16:30~21:00

價位範圍(每人):$30~$120

官網:尚無

 

END。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。山外南雄九號麵食館。

。食。新竹。文化城牛肉麵。(新竹分店)

。食。新竹。文家牛肉麵。

。食。新竹竹東。包sir。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()