。Jelly Cam。# 1。綠果凍新鮮第一捲。

88090010.jpg

好久沒有整理底片照了,翻了翻以前的照片,覺得沒有好好記錄好可惜,以後就趁寫食記寫膩了就來整理照片~

前情提要:請看綠果凍開箱文 (簡單說明一下綠果凍的由來)→  。Jelly Cam。# 綠果凍。開箱文!

 

綠果凍的第一捲,是我開啟底片之旅的第一捲,也是讓我更下定決心買了vivitar。

雖然它是玩具相機(只花50塊就得來的...XD),卻是有超凡的表現。

 

買了第一捲底片後,立刻就在校園晃了起來,用一天的時間拍完,一天洗照片,然後期待著^___^。

天氣很好,長長的綠蔭。

88090008.jpg

抬頭,有樹蔭真好。這樣的陽光,恰到好處。

88090009.jpg

教室外的一角,狗狗都躲在這裡曬太陽。

88090015.jpg

很喜歡這個角落,只是晚上蚊子很多 >.<

88090018.jpg

雖然只有35mm,但是還是可以掌握出遼闊感的~

88090021.jpg

就對著陽光硬打一場戰吧!六月的炙熱,你感受到了嗎?

88090029.jpg

靜靜的,校園很美麗。

88090033.jpg

湖畔,小路。

88090036.jpg

雖然已經是兩年多前的照片了,(天啊,時間過好快) ,但是還是依舊記得當時的樣子,畢竟這捲照片太重要了。

用了短短的下午,快門,過片,快門,過片,很快就拍完了。

雖然照片不是那麼純熟(不過我也不追求這個XD),構圖也是隨性而拍,

這天,是開始的第一步。

That was a good day!

 

告:vivitar#4  是和 Jelly Cam 重複曝光的照片= =||

         Fisheye#1 新手上路,魚眼第一捲。魚眼拍出來好妙!

 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。Jelly Cam。# 綠果凍。開箱文!

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()