。食。新竹。國賓 八方燴下午茶。  

10

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

很難得擁有一個忙裡偷閒的週間下午,趁著個時間優哉地到國賓吃頓下午茶,單純就是想好好吃頓下午茶,優閒地過生活。

用餐時間從14:30~17:00,時間相當充裕,可以慢慢吃,好好聊天。服務人員領我們入席,天氣很好,陽光灑下的時候很舒服。

來看看今日的菜單吧~

熟食區好像沒拍到甚麼,有燒烤類、義大利麵、炸物等等,很多種類。

17  
沙拉區,雖然我都沒吃,不過該有的基本種類都有。 

15

以下是熟食類。少量多樣一直是我吃飯的風格,所以我幾乎每種都吃了XD

8

中間的炸蚵捲(好像是?)我覺得好乾,不推~

9

魚翅灌湯包 

湯蠻清甜的,湯包裡的餡料很豐富,肉餡、香菇、海鮮等等。

10

11

水雲醋 (?)

嘗鮮點了這份料理,微酸的醋底和海藻,很奇妙的口感。 

12

翡翠海鮮蟹肉羹

我個人很喜歡這道湯品,這裡的料很豐富,吃的到豐富的蟹肉和魚肉,淋上紅醋讓鮮味更顯眼了!

13

鳳爪 

很軟爛的鳳爪,味道都有滲入。 

14  

鮪魚手捲蝦卵手捲

中規中矩的手捲,下方苜蓿芽很多XD 

16

飲料區

有咖啡、熱飲和果汁等等。

6

熟食吃的差不多後,開始享用甜品和水果。

草莓甜甜圈手工豆花

1

還有十來種蛋糕、布丁和餅乾等等~

2

3

試了幾種蛋糕,起司蛋糕不夠濃郁,到是中間的巧克力金字塔還不錯。

7

最後一站,Haagen-Dazs

提供了約莫6種口味,喜歡的記得多吃一點

4

還有各式各樣的榖片可以自己添加~ 

5

新竹各飯店的下午茶,我想大概是國賓吃起來較為精緻,但是也吃不到生魚片鮮蝦這種彭派的海鮮啦!服務生收盤子也很勤快,用餐時間也很充裕,想吃頓稍好的精緻下午茶來是會再造訪的。

 

✉地址:新竹市中華路二段188號12F

☎電話:(03) 515-1666 分機 3461

上菜時間:下午茶14:30~17:00 (假日14:40~17:00)

價位範圍(每人):下午茶 平日:$450 假日:550 (另加一成服務費)

官網:http://www.ambassadorhotel.com.tw/HC/ambassador_hsinchu.htm

 

END。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()