。食。台南永康。阿安紅燒土魠魚羹。  

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

跑章跑一跑天色也暗了,因為前天重感冒的我沒時間做台南美食的功課,只好走騎到哪吃到哪的隨性路線。

這家土魠魚羹在大馬路口,地點太好所以M先生就停下了。

1

就是現炸的土魠魚羹,可以選擇羹麵或是羹米粉。

我還處於胃口不佳的狀態,點了一碗小羹。

土魠魚羹(小)  $40

現炸的土魠魚熱騰騰很新鮮,吃到最後有一點點腥味跑出來,有清脆的高麗菜可以交叉吃。喝下第一口羹湯,甜滋滋的味道讓我更確定是我是在台南啦!

2

米粉羹(小)  $40

米粉羹也只要40塊,土魠魚肉稍微少一點,點來給M先生填飽肚子的。

3

4

短短的半天遊府城,還處於體弱的狀態也沒甚麼辦法好好逛和好好吃。下次一定要在訪,然後好好規畫一下路線和美食之旅才行!

 

✉地址:台南縣永大路3段,與中山北路交叉口

☎電話:?

上菜時間:24HR

價位範圍(每人):$40(小)、$50(大)

官網:尚無

END。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

  。食。台南關廟。章成麥芽餅。

  。食。台南。阿全碗粿。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()