。食。新竹。Oriental Curry 奧里安達魯咖哩。  

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

位於竹北光明六路上的Oriental奧里安達魯咖哩,常常是我們經過卻從沒有踏入的餐廳,每次經過都已經吃飽飯了,總是說下次要來,過了好多個下次,這次終於來了~

Oriental Curry 奧里安達魯咖哩1945年創建自今,自名古屋來台展開連鎖,目前在台灣有三家連鎖店,分別是:台北-遠企店、新竹-光華店和新竹-竹北店。

竹北店店裡的空間很大,不過用餐的客人約五分滿而已~

菜單如下,主要是咖哩飯和一份主餐,咖裡可以選辣度,分為甘口、標準、1辛、2辛和3辛

1

簡單的菇菇湯,香菇切片和蛋花,沒讓人印象深刻之處

2

沙拉

簡單的蔬菜淋上千島醬,生菜保有著脆度,不過感覺沒瀝乾,吃到下面好多水,影響了醬汁的口味

3

可爾必思

4

鐵板豬排咖哩飯 $240

熱騰騰的鐵板淋上蛋汁和咖哩香,冒著煙的端上桌真的挺誘人的,豬排和咖哩一直是百搭選項,酥酥的豬排和咖哩很下飯~我選的是標準口味的咖哩,辣味不明顯,多的是有點甘甜的感覺~

5

漢堡咖哩飯 $200

咖哩飯搭著兩塊漢堡肉,漢堡肉煎的有點乾了,所以M先生沒有很愛這到~

6

因為用餐的人沒有很多,所以這裡提供我們很好的聊天場所,

餐點的部分並沒有特別喜愛,不過是滿足了一直很想來吃吃看的好奇心~

 

✉地址:新竹縣竹北市光明六路1號

☎電話:(03) 551-9222

上菜時間:11:00~14:30、17:00~21:30

價位範圍(每人):$180~$300

官網:臉書 奧里安達魯咖哩oriental-curry

END。

我也成立FB囉,來這裡跟我聊聊天吧 ↓ ↓ ↓ XD

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。丼飯店。

。食。新竹。品田牧場。

。食。新竹。蛋包亭。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()