。食。桃園中壢。中壢夜市吃喝(一):廖記潤餅。半顆愛心.jpg  

12

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

慕名中壢夜市許久了,只是好像都沒來過XD,心血來潮跑來中壢吃喝玩樂,一定要來中壢夜市看看!

行程是這樣的,騎車到中壢火車站 → 中壢火車站附近亂吃(有分一、二集,近請期待) → 逛街,原本預定的行程是道逛完街就打道回府,逛街的時候,店裡老闆隨口問:"是來看棒球的嗎?"。身為棒球魂的M先生,立即上網一看,想不到五分鐘,我們就在前往青埔球場的路上了...

青埔球場腹地好大,跟新竹球場比起來果然很不一樣,連大門都很氣派!

14

買完票後,時間還綽綽有餘,決定到中壢夜市來採買晚餐,因為什麼功課都沒做,上網稍微看一下後,就決定跟著人群走了XD

入口後是熱門的廖記潤餅,已經有人在排隊了,二話不說也立刻去排隊,反正就是觀光客,跟著吃也不錯啦~~

9

口味有原味、辣味(有分辣度~)、咖哩和芥末,每份$35,除了原味外,其他是額外多灑上調味粉,想吃其他口味的也可以試試~

新鮮看的到,潤餅皮在後方是現拉的,前方的料理台則是餡料區,配料有紅槽肉、肉鬆、菜脯、豆干、青菜等等,如果有不喜歡的,可以選擇加玉米粒,我不喜歡吃肉鬆,所以換成了玉米粒啦~

10

11

帶到球場邊看比賽邊吃飯,潤餅皮帶點Q度,一口咬下是滿滿又清脆的高麗菜,本來在想這麼多菜會不會讓菜味很重,看來是我多慮了,我覺得鹹味的比例剛好,加上花生粉的甜味,吃起來很順口~一口接一口,一下就吃完了,而且會飽!

0511-2

其他還在中壢夜市隨性買了鹽水雞、水果、雞蛋糕等等,下次有機會一定會先作功課啦,回來看了一下,好像錯過好多美食喔

最後用球場作結束了,這裡位置真的很大,座起來超舒適的!還有Lamigo的加油隊對真是太有趣了XD

15

 

✉地址:中壢市新民路77-2號

☎電話:0989-841941

上菜時間:12:00~賣完為止

價位範圍(每人):$35

官網:http://www.wretch.cc/blog/pan3014545qo

END。

來這裡跟我聊聊天吧 ↓ ↓ ↓ XD

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()