。Life。生活片刻。2013,五月。

夏天的腳步近了,吃冰的季節到了!!

0511-3

和M先生到中壢遊玩,一時興起到了青埔球場看球。

看棒球一直是小時候的回憶,後來職棒經歷這麼多風波後,我也不再關心了。

今年的旅外回歸和經典賽的表現,M先生和我也都開始進球場隻持中華隊了,希望他們要一直努力下去!加油!

對了,青埔球場真的很舒適,而且離球員好近~

0511-1

一定要邊吃晚餐邊看球賽,晚餐是從中壢夜市採買來的廖記潤餅!好吃~

0511-2

五月也是婚禮月,參加了兩場婚禮。

意外地參與了一場求婚的策畫,因為是計中計,所以實在是太有趣了XDD。

求婚雖然晚了點但還是趕在婚禮前一個禮拜,最後一刻完成,準新娘應該是可以安心嫁啦~

0518

第一次參加室外的婚禮,大草地上的婚禮別優一分風味,等待的時候順便逛了一下園區,小巧的水面植物,正開花~

0518-1

在新竹的巷子裡散步,這裡在繁華的鬧區街道旁的巷子,我停下腳步,為這泛舊的招牌拍了張照片。

在新竹待了這麼久,現在才開始慢慢認識這地的歷史,漸漸體會,原來很多富庶的背後,是踏在多少先人的血汗上。

0526-2

 

五月又過了,今年已經逼近一半了,

回想這個五月,是忙碌,忙碌讓時間一點一滴溜走了~

心裡思考的事情愈來愈多了,

今年給自己的期許是實踐,

雖然不知道可以做多少,但是總要跨出那麼一步的。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。Life。生活片刻。2013,一月。

。Life。生活片刻。2013,二月。

。Life。生活片刻。2013,三月。

。Life。生活片刻。2013,四月。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。 

來這裡和我聊天吧! 

。Jescal。Beautiful One。

, ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()