。食。新竹竹北。櫻燒肉屋。 

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

首圖的店面是熄燈後拍的,實際上應該是更亮喔~

每過一陣子,屬於肉食民族的我們都會經歷一段很想吃肉的狀態,這家是放在口袋清單中以備不時之需的燒烤店。蠻多人對這家店CP值是挺推薦的,但是我們吃完的感覺是,口味這種東西實在是因人而異,每家店的箇中奧秘還是要各位客官親臨過後才見真章啊!(我把結論寫在前面會不會沒人看下去啊....XD)

平日晚上用餐時間,人不多。

菜單主要有三部分:肉類海鮮蔬菜石鍋小菜。種類很多,顛一些少見的菜色也是樂趣啦~

填寫完桌好和人數後交給服務生就行了,一定要寫人數,不然會退回來叫你寫

1

2

3

桌上是沾醬鹽巴,如果需要其他調味品,也可以到自助區自行取用~

4

自助區有不少熟食,有興趣的朋友也可以在等待肉烤好時先還這裡墊為個肚子~

如果戰力釋放在肉上的朋友,到這區可別輕舉妄動!

12

花壽司區~

14

甜品除了帶糕外,還有布丁和中華豆花~

13

入席後服務生會先幫忙上基本款拼盤。先上海鮮拼盤蛤蠣鮮蝦

5

紅通通的烤蝦很漂亮,大小中等,新鮮。

10

牛肉拼盤

6

豬肉拼盤,裡面有我們絕對不會點的香腸XD

7

這個肉烤完很好吃,可是我忘記它叫甚麼了= =||

19

和風沙拉

可能我們只有兩個人而已,所以份量不多,吃點沙解一下油滋滋肉片的油膩感。

8

石鍋拌飯

雖然說來燒烤店吃石鍋拌飯有點佔胃的空間,可是我很喜歡吃石鍋拌放,所以都被我吃完了XD!微焦的鍋巴拌泡菜真的很對味,可惜整體有點油啊~

9

蝦卵手捲、手捲蝦 

現點現吃,手捲一定要上桌就鮮品嘗,不然就可惜了海苔的酥脆,口味上中規中矩囉~

15

扇貝、章魚腳

章魚腳QQ的烤起來有很多樂趣XD,吃起來就一般般啦~

杏包菇、奶油金針菇

奶油金針菇是小份量以錫箔紙包住,基本上和杏包菇都是屬於好烤的類型,只要時間抓準,就可以烤出多汁的菇菇啦~

17

洋蔥

等了份小菜洋蔥,淋上柴魚和和風醬,是簡單的料理。可惜M先生覺得洋蔥有點苦~

18

年糕收尾,因為M先生適甜,還直接請服務生來盤煉乳。年糕烤起來不會太鬆鬆,還維持一定的黏牙和Q度~

20

最後用冰淇淋結束啦,我選了從小就喜歡的布丁雪糕XD

11

店員的收拾和換網都挺勤快的,也沒有漏單的情況,但是口味我們都沒那麼喜歡,特別是肉質上並沒有特別出色,燒烤店主攻肉類的朋友請評估後在訪。

不過這裡的特色是選項很多,喜歡吃肉以外的朋友,可以慢慢的選一些有趣的烤物小菜來吃~ 

口味這種感覺真的是百百種,一家店實際究竟是怎麼樣的味道,還是要親訪才能知道自己的喜好啊! 

 

✉地址:新竹縣竹北市縣政九路36號

☎電話:(03) 656-8863

上菜時間:平日:17:30~22:30、假日:11:30~22:30 (用餐時間限2小時)

價位範圍(每人):$499 (需加收一成服務費)

官網:尚無

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。鬥牛士 燒肉放題。

。食。新竹。鮮蝦仔 鮮蝦吃到飽。

。食。高雄。逐鹿炭火燒烤。

。食。新竹。國賓 八方燴下午茶。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()