。食。新竹。珍品天丼屋。

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

吃完Oriental奧里安達魯咖哩後,在臉書上詢問了大家關於新竹咖哩推薦的店家,同事就推薦我到珍品天丼屋來試試。

位於清夜附近的珍品天丼屋生意可是相當好,熱門用餐時間也只能乖乖在外面排隊啦~

菜單如下,有丼飯、咖哩飯、烏龍麵和定食等等,選擇挺多樣的~

1

咖哩豬排飯(單點)  $140

因為是衝著咖裡來的,所以當然試一下這裡的咖哩飯囉!

這裡的咖哩香味適中,不會過於濃郁,尾勁帶著微微的辣味,配飯吃很適合,炸豬排也不會太乾柴,好吃~

2

起司豬排咖哩飯 (套餐)  $140

心裡一直納悶著為什麼起司豬排咖哩飯套餐會和單點的咖哩豬排飯同價位?在菜端上桌時就揭曉答案了,原來這裡的起司豬排是薄薄的豬肉中包入火腿和起司,這好像有些便當店也會看到的豬排...

3

4

套餐多了沙拉茶碗蒸,茶碗蒸裡面還暗藏了魚肉等配料,還不錯!

5

6

整體吃下來是中規中矩,咖哩雖然沒有特別吸引我,不過看看菜單上最便宜$90就可以吃到一頓咖哩飯,也還不錯了~

下次來比較想試試其他定食類,看其他客人點的定食份量不少,我比較有興趣耶~

 

✉地址:新竹市建功路51巷9號

☎電話:(03) 575-1420

上菜時間:11:00~14:00、17:00~21:00

價位範圍(每人):$90~$200

官網:尚無

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。丼飯店。

。食。新竹。Oriental Curry 奧里安達魯咖哩。

。食。新竹。品田牧場。

。食。新竹。蛋包亭。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()