。食。台東市。林家臭豆腐。  

0801-54

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal&Cathy

吃完藍蜻蜓炸雞後,下一站是來到了林記臭豆腐,地點在附近,逛街步行就可以到了~

因為M先生是臭豆腐控,加上他又當了辛苦的司機,所以一定要幫他排上吃臭豆腐的行程XD

雖然下雨,但是店家的生意依然很好,炸豆腐的手依然忙碌不停。

這裡只賣臭豆腐和豆皮壽司,快來吃吃吧!

0801-55

臭豆腐 (小)  $50

這裡的臭豆腐比較像是切後再炸,炸後十分酥脆,微酸甜的醬汁讓人食指大動!但是泡菜直接蓋上去讓豆腐有點冷掉了。

最讓我們驚訝的是它放了九層塔!雖然只放一點九層塔,但是讓整份臭豆腐多了一份清爽味,不會過於油膩!

臭豆腐的臭味也比較不夠力,比較清淡一點~

0801-56

0801-57

雖然價位上稍嫌高了一點,M先生也覺得臭豆腐不夠臭,但是九層塔實在是神來一筆,下次我願意再去XD

隔壁的米苔目店也很多人,但是下雨天我們實在懶的排隊,加上也吃的差不多了,只好等以後有機會了吧!

 

 

✉地址:台東縣台東市正氣路132號 

☎電話:(089) 334637

上菜時間:15:00~23:00

價位範圍(每人):$50~$100

官網:尚無

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。台東東河。都蘭小房子,新東糖廠。

。食。台東東河鄉。東河包子。

。食。台東市。藍蜻蜓炸雞。

。食。新竹。德記(漢方)臭豆腐。

。食。新竹。老地方臭豆腐。

。食。新竹。竹蓮大腸蚵仔麵線。 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()