。食。新竹竹北。大根關東煮。半顆愛心.jpg 

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

每次過橋後都會被這裡的小攤吸引,剛好偶然看到網路食記,就決心來造訪啦~

小小的攤販車,載滿了食材,喜歡的食材自己夾,蔬菜和燒烤類就是另外填單。

2

3

老闆很熱情的招呼客人~ 

1

米血糕  $10

鱈魚豆腐 $30

老闆推薦的鱈魚豆腐,口感十分綿密細緻,吸滿湯汁,非常好吃,推薦!

4

阿給、娃娃菜、大根<蘿蔔>

阿給的料多實在,蔬菜的部分都很清甜呈現自然的原味,清爽不會過鹹。

5

棒球貢丸  $20

貢丸是又大又充滿彈性,好吃~

6

老闆負責關東煮,老闆娘負責燒烤,兩個人都很熱情,老闆娘也會詢問客人口味是否習慣,很用心。

內用可以加湯加蔥花,熱呼呼十分溫暖。唯一的缺點就是露天用餐啦,吃到一半感受到小雨飄落,我們就飛也似的把關東煮吃完啦XD~

下次有空再訪就鎖定燒烤部分,帶卵香魚等我啊~~

 

✉地址:新竹縣竹北市自強南路251號旁

☎電話:0933-005371

上菜時間:19:00~23:00 (每個禮拜三、六、日和國定假日休息)

價位範圍(每人):$10~$120

官網:尚無

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。(學府路、建華國中對面)鍋燒烏龍麵。

。食。新竹竹東。竹東黑輪壽司 (關東煮)。

。食。新竹。原巷口(大成街)關東煮。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()