。食。台東市。富岡漁港 特選海鮮餐廳。

0802-e9

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal&Friends

出來遊玩也要吃一下大餐,這次就選定位於富岡漁港的特選餐廳,吃豐盛的海產大餐~

適逢假日,遊客不少,很多都是十人以上的團體客人,像我們這樣的人數少的桌位很少~

菜單看了一遍後,還是有點茫然,點菜只好隨性來~不過這裡第一次點菜就要下好離手,因為不給加單....

翻車魚

帶一點Q度的魚肉,雖然淋蔥油的料理方式有點油,但是吃起來很鮮~

0802-e10

生魚片 (小)

旗魚生魚片,新鮮是新鮮,但是一盤生魚片上只有一種口味,有未免太單薄了點吧?

看著別桌的客人,都有兩種以上(紅肉&白肉),我們也跟老闆詢問是否可以換成兩種,得到的答覆就是不行,因為他們都是旗魚生魚片,就一種口味...

我就是想換成紅肉跟白肉兩種不行嗎?!總之就是不行,害我們吃飯的心情去了一半...

0802-e11

海鮮羹

這碗羹的料很豐富,有魚肉、蟹肉、貝類等等海鮮美味,都濃縮在這碗羹裡,每一口都吃的到料~

0802-e12

炒青菜

忘記是甚麼了,均衡營養點一道菜~

0802-e13

炒海瓜子

吃海鮮一定要點道炒海瓜子,鹹鹹甜甜的鮮味,配飯吃正好!

0802-e14

炒飯

當所有的菜色都吃得差不多了,炒飯才緩慢地上桌,對於這樣的上菜順序,也是挺讓人一楞的。

飯炒的粒粒分明,顏色配搭也很好看~

0802-e15

這頓飯下來花了約$1300,價格不貴,餐點也還新鮮,

但是服務態度卻讓我們不敢恭維,用餐心情卻大受影響,下次再來台東是應該是不會再訪了!

 

✉地址:台東市富岡街37號

☎電話:(089) 281-447

上菜時間:10:30~14:00、16:30~20:30

價位範圍(每人):視點菜而定

官網:臉書:特選海產店

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。台東東河。都蘭小房子,新東糖廠。

。食。台東東河鄉。東河包子。

。食。台東市。藍蜻蜓炸雞。

。食。台東市。林記臭豆腐。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()