。食。新竹。小蒙牛頂級麻辣養生鍋。半顆愛心.jpg  

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal&Friends

冬天一到,火鍋聚接二連三不斷地出現,這次朋友邀約吃小蒙牛,沒吃過就來試一下。

店門口是用杯裝的卡比索ХЛЕБ СОЛЬ和哈根達斯裝飾,也是這裡的主打杯裝冰淇淋~

店家的菜單是用鉤選後撕下來交給服務生,挺簡單明瞭的~

1

先鎖定好的杯裝冰淇淋~XD

2

還有自助區,這裡是蛋糕和水果櫃~

3

飲料區~

4

除了盒裝冰淇淋外,還有常見的甜筒和麻糬冰淇淋~

5

鴛鴦鍋:麻辣鍋和蒙古鍋

加了很多辛香料熬煮的湯頭香氣十足,辣鍋的部分對我而言不會過麻過辣(我個人比最近吃比較清淡些~)

13

上菜時會用英式下午茶的盤架,的確是節省空間的好方法!

因為今天來吃的朋友們好像都餓很久,所以肉上來一下就掃光了,很多都來不及拍啦~

肉的品質都還不錯,另外這裡提供芝麻沾醬,剛好是我喜歡的XD

6

7

鍋底也是要劃單,下去再煮一下比較好吃~

8

新鮮蔬菜,均衡營養~

9

牛雜和手打鮮蝦丸,牛雜們要早點進鍋子哩,會愈滷愈香~

10

海鮮類,蝦子跟蛤蜊都還不錯~

11

火鍋料,雖然有點佔肚子的空間,不過有朋友想吃,開心吃就好XD

12

蛤蜊很肥美新鮮,我們一行人也吃了不少~

14

最後就是杯裝冰淇淋啦!

這裡的杯裝冰淇淋是以杯換杯的方式,吃完一杯再續一杯,避免浪費。

第一次吃卡比索ХЛЕБ СОЛЬ的杯裝冰淇淋,搖滾黑森林好甜又好吃XD  (我們平均每人吃了三杯冰淇淋吧....)

15

哈根達斯塔!

16

比起拍照,這一餐比較多專心吃飯以及和朋友聊天上面,照片拍得比較少啦!專心吃飯吃得很痛快,餐點上也沒有漏單,整體上吃起來很愉快,以後冬天還是會找機會來回訪~

 

✉地址:新竹市東區忠孝路51號

☎電話:(03) 573-3300

上菜時間:週一~週五: 11:00 - 14:00 、 17:30 - 22:00

                  週六 - 週日: 11:00 - 22:00

價位範圍(每人):週一~週五午餐 $449元 /假日及晚餐 $539元 (用餐時間2小時,食材無限量供應,另加一成服務費)

官網:http://www.mongobeef.com.tw/

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。鄉宴涮涮鍋。

。食。新竹。好記羊肉爐。

。食。新竹。鼎紅 麻辣火鍋。

。食。新竹竹北。齊味麻辣鴛鴦火鍋。

 。食。新竹。老東家 重慶麻辣鍋。

。食。新竹。銀湯匙 泰式火鍋。

食。新竹竹北。北澤壽喜燒。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()