。食。新竹竹北。雲南小館。

0720-1.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

在爵士咖啡(食記:。食。新竹竹北。Jazz Coffee 爵士咖啡館。)享用完下午茶後,我們決定到附近吃個飯。對這一帶相當不熟,有事在網路上查個大概就到附近繞一繞,最後決定吃雲南小館。

最近迷上了吃雲泰料理,因為吃過民富街的御廚泰式料理後,相當喜歡,但是民富街好遠,對我們而言不可能常去,所以只好找附近的雲泰料理吃,但是這幾次都好讓人失望啊...QQ

菜單如下,主要是單點的菜色,內用的話白飯是無限供應的。

0720-2.JPG

白飯是長米~

0720-3.JPG

辣炒三鮮(小辣)  $160

雖然我們點了小辣,點菜時跟店家確認辣度是不會很辣,店家的回覆是不會,但是實際上非常辣,大概有中辣的程度吧!喜歡吃辣的朋友應該會喜歡這種辣度,但是我和M先生只想吃一點辣開胃而已。點了這道菜讓我們吃得有點辛苦,因為醬汁太辣了,完全沒辦法拿來配飯!只好把餡料挑出來吃一吃...

M先生一直以為三鮮應該是陸海空各一種,不過每家店的三鮮好像都不太一樣,這裡主要都是以海鮮類為主~

0720-4.JPG

蝦鬆高麗菜  $80

比較像是蝦醬高麗菜,高麗菜炒的清脆,蝦醬的味道還可以接受,分量不多~

0720-5.JPG

椒麻脫骨雞  $160

吃起來是川燙過的去骨雞腿肉淋上大量的椒麻醬汁,去骨雞肉吃起來方便多了,肉的味道就全烤椒麻醬汁來提味囉~

0720-6.JPG

店家的生意一直很好,客人絡繹不絕的上門,但我們吃完後覺得和自己的口味不是很合,不知道是我們太不會點菜了還是真的吃不合這種口味?下次應該是不會再回訪了~ 

 

✉地址:新竹縣竹北市文興路一段240號

☎電話:(03) 668 - 1181

上菜時間:?

價位範圍(每人):$35~$200

官網:尚無

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。銀湯匙 泰式火鍋。

。食。新竹。橘象泰早安。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()