。食。新竹。Mr. Onion 洋蔥先生。半顆愛心.jpg

0406-10.JPG

Milexz食記。本日食客:Milexz&Jescal

久違的Milexz食記,由於我實在愛吃牛排,所以牛排相關的店家,都是我在執筆。

J小姐的同事推薦,所以就決定某個月的大餐來品嚐一下,之後我跟J的公司部門聚餐也都來吃過這家,就一併寫囉~

餐點有一種王品集團的fu,價目沒有拍到,可以到下面的官網連結參考囉( http://www.mr-onion.com/ )

0406-0.JPG

沙拉

有生菜又有水果,但鹹的沙拉醫沾到西瓜跟香瓜上,有一種很"奇妙"感覺~ 

0406-2.JPG

法式鵝肝醬(前菜)

不是好野的人我第一次有機會吃鵝肝醬,只能說口感有一點像芋泥XD

是很綿密沒錯,可是吃到後面有點膩,希望能吃肝補肝XD

0406-3.JPG

乳酪焗奶油黃金貝(前菜)

黃金貝吃起來很Q彈,雖然味道淡了點,配著大蒜麵包吃還不錯。

(J小姐補充:巨城店的焗烤比較多一點~)

0406-4.JPG

香蒜麵包

味道跟一般牛排店的差別不大,不過就是靠他才讓我把鵝肝醬吃完的

0406-5.JPG

海鮮燉魚湯

蕃茄洋蔥湯底加上滿滿的海鮮,裡面的料很豐富,有魚肉、蛤蜊、蝦、蟹等等,非常鮮美,還滿喜歡這個味道的。

0406-6.JPG

南瓜湯

濃郁的南瓜味,非常穠稠,喝起來有飽足感,可惜上面的麵包差了點脆度~

0406-7.JPG

主菜來囉

我點的8oz香蒜無骨牛排,雖然我很喜歡蒜頭,但是這種煎法,似乎會讓蒜頭吸了飽飽的油汁,吃到後面會比較膩

五分熟剛剛好

0406-8.JPG

0406-9.JPG

德國酸椰菜豬腳

烤的脆脆的豬腳,加上酸菜可說是絕配,只可惜酸菜的味道不夠入味,解膩的功用少了點。

肉質很韌,咬到後面嘴巴很痠XD,但可以吃很飽~

0406-10.JPG

JIIA皇家首席乳酪

乳酪味稍嫌不足,不過上面那塊巧克力還滿另人驚豔的

0406-11.JPG

大福草莓

冰冰涼涼的冰淇淋包在ㄇㄨㄚˇ ㄐㄧˊ裡,吃起來很滿足。不過美中不足的是,他是用草莓果醬,不是用新鮮草莓

0406-12.JPG

冰抹茶拿鐵

味道太淡,不是很推~

0406-13.JPG

芒果汁

喝起來是果醬泡的,上面有點奶泡,普普通通囉

0406-14.JPG

湯品個人還滿喜歡的,但是甜品與飲料就有待加強了,但以這樣的價位,還是希望整體餐點品質可以再提升一些(服務品質也是)

後來公司部門聚餐,近40人到遠百店用餐,算是服務品質的"壓力測試"。事前有傳真菜單給店家,但是七點入座,卻有人九點多還沒吃到主餐,後來據說是店員弄丟了我們的點餐單,服務人員大多又太年輕、沒經驗,導致了一些不愉快,還好後來有圓滿解決。人少用餐的經驗還可以,但是人多時,可能要有一點心理準備哦!

後來J小姐也到了巨城店部門聚餐(6人)雖然沒有我的經驗慘烈,但也有比較年輕的服務員上錯菜,希望服務生們可以隨著歷練增加而更加老練~

口味上整體不差,但是以同價位而言會有更好的選擇~XD

 

口味:半顆愛心.jpg  

價位:

用餐環境:

服務:半顆愛心.jpg

 

✉地址:新竹市東區西大路323號(新竹大遠百2樓)

☎電話:(03) 527 - 7589

上菜時間:跟遠百的作息一樣~

價位範圍(每人):$230~$800 (酌收10%服務費)

官網:http://www.mr-onion.com/

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。TASTy 西堤牛排。

。食。新竹竹北。陶板屋。

。食。新竹。史坦利美式牛排 Stanley's Steak House。

。食。新竹竹北。Outback Steak House。

。食。新竹竹北。德國豬腳餐坊 Deutsche Haxenstube。

。食。新竹。牛肉王子 美式大牛排。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()