。食。新竹。蕓泰閣 東南亞料理。  

0715-0.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

自從吃完了御廚雲泰美食後就接二連三吃了好幾家泰式料理,覺得御廚雲泰美食很合自己的口味但是又稍微遠了點,所以只好在生活圈附近找找新餐廳~

菜單如下,一兩個人來可以點簡餐類或是炒飯粄條,多一點人來可以點一桌菜或是參考店家配的合菜~

0715-1.JPG

0715-2.JPG

椒麻雞肉飯  $99

椒麻雞還蠻嫩的,淋上醬汁增添椒麻口感,辣度微微辣很下飯。但是以份量來說,這樣的價格偏高點~

0715-3.JPG

0715-4.JPG

泰式月亮蝦餅(小)  $109

這裡的月亮蝦餅是薄酥脆的口感,吃的到蝦肉,配上酸甜的醬汁,但是這份量就是試味道的,沒辦法吃飽XD

0715-5.JPG

泰式鳳梨蝦仁蛋炒飯  $109

本來想點蔬菜豬肉蛋炒飯但是賣光了,所以改點了泰式鳳梨蝦仁蛋炒飯。飯用的是長米,印象中有用咖哩粉下去炒(?),還有鳳梨的酸甜滋味在當中,所以不太辛辣。配菜是我最不愛的肉鬆,全部交給M先生解決~

0715-6.JPG

0715-7.JPG

吃完後覺得口味不差,價格上偏貴一點,吃了三家泰式料理後還是覺得御廚最好吃,短時間吃了很多泰式餐廳後也滿足了,吃泰式料理的風潮暫時告一段落啦!

 

✉地址:新竹市東南街178號

☎電話:(03) 562 - 3166

上菜時間:11:30~14:00、17:00~21:00

價位範圍(每人):$30~$300

官網:臉書:蕓泰閣

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。御廚雲泰美食。(初訪&二訪)

 。食。新竹。銀湯匙 泰式火鍋。

。食。新竹。橘象泰早安。

。食。新竹竹北。雲南小館。  

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()