。食。新竹。享餐廳。  

0803-1.JPG

Milexz食記。本日食客:Milexz&Jescal

前一陣子部門裡好多次聚餐,一直有提到這家店,所以就在某個月的大餐,就決定來吃吃看了~

套餐很有王品集團的fu~不過只有不到一半的主食有進到套餐選項裡,有AB兩種價位的套餐,也有分享餐可選擇,詳情可以上臉書:享 餐廳 Share 看哦~~

0803-2.JPG

我們各點了A套餐($499)和B套餐($599)一份,份量很夠,吃完很飽足~

香草布瑞斯超司麵包

烤的金黃酥脆,醬下的很不手軟,口味偏重,不過很好吃

0803-3.JPG

A套餐:蕃茄蔬菜蝦湯

蕃茄味適中,有海鮮的鮮味,不過九層塔有點搶味,整體來說還不錯啦~

0803-4.JPG

B套餐:南瓜海鮮濃湯

海鮮料很多,有蝦、貝類、花枝等等,鮮味滿重的,仍可吃得到南瓜濃郁,不過他的湯似乎都小小碗而已

0803-5.JPG

B套餐:海鮮生菜沙拉佐和風醬

也是海鮮種類很多的一道,不過"海鮮們"跟上一道的重疊率滿高的!海鮮沙拉搭配的是和風醬汁,比較清爽一些~

0803-6.JPG

A套餐:燻雞肉凱撒沙拉

一道和風、一道凱撒,比較平衡一些。放了兩大片的煙燻雞肉,份量吃起來蠻夠的。

0803-7.JPG

A套餐:奶油海鮮焗飯

他的焗烤跟一般的比較不一樣,烤出來比較透明,又有點少。真說起來,我還是會比較喜歡披薩的那種起司,裡面的海鮮料,只能說跟上面的兩種海鮮類重疊率超高XD

0803-8.JPG

B套餐:迷迭香炭烤雞腿佐松露燉飯

本日我個人最喜歡的一道,香料很夠味兒,雞皮烤的也很酥脆,雞腿肉也很嫩(還好是用雞腿肉,不然一定太乾)

燉飯的水份也有收好,好吃!不過孤陋寡聞的我不知道松露在哪兒XD (或許是松露醬?)

0803-9.JPG

A套餐:抹茶紅豆乳酪蛋糕

蛋糕有一點乾,甜點似乎不是他們家的強項

0803-10.JPG

B套餐:經典馬卡龍

馬卡龍一整個甜(也還蠻油的),高熱量啊XD。搭配優格水果還不錯,玉米片搭上來比較神奇一點XD

0803-11.JPG

現醡金桔檸檬茶

味道不太夠,不過這時候已經很飽了XD

0803-12.JPG

草莓拿鐵

我原本還以為草莓拿鐵的"拿鐵"是牛奶,沒想到是咖啡,這個味道很神奇,只能說我個人不愛

0803-13.JPG

飯店裡的餐廳,味道中規中矩,不過有一種菜單是用特定幾種料排列組合出來的。

後來部們聚餐有來,點了六人/四人分享餐各一份,燉飯的味道都差不多,海鮮料也滿固定的。

雖然少了一點新奇感,不過相對的地雷也不多,據同事說下午茶還滿超值的,下次會想再來試試。

 

✉地址:新竹市北大路225號1樓

☎電話:(03) 525 - 2052

上菜時間:11:30~22:00

價位範圍(每人):$99~$599

官網:臉書:享 餐廳 Share

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

新竹。C.C.Cuisine義式創意廚房。

 。食。新竹。新橋b3。

。食。新竹。橄欖樹廚房 義大利麵。

。食。新竹。The Pizzo 義式廚房。

。食。新竹。Oliva 奧立瓦 義大利麵 燉飯。

。食。新竹竹北。斑馬騷莎 美義餐廳。

。食。新竹。BRUNO 般諾義大利餐館。

。食。桃園八德。八塊畫室咖啡。  

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()