。食。新竹竹北。幽靈馬車-涮羊肉麵線、臭豆腐。半顆愛心.jpg 

141024-1.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

在網路上看見網友在詢問竹北的宵夜哪裡好吃,驚鴻一瞥看見有人推薦店家竟然叫"幽靈馬車",這名子也太有趣了,說甚麼也要來訪試試XD

不用懷疑,他真的叫幽靈馬車,只不過名子的字體不大,一眼反而會被當歸羊肉、臭豆腐等字眼吸引XD

幽靈馬車位於竹北市三民路的寶雅旁邊,是路邊的小餐車,路邊也擺了幾張桌子供吃飯~

豬腳麵線  $70

豬腳麵線用的是當歸湯頭,豬腳是比較Q彈的口感,比較沒那麼入味,湯頭熱呼呼,很暖和。

141024-2.JPG

涮羊肉麵線  $70

涮羊肉可以選擇加麵線或是高麗菜,我選了加麵線。涮羊肉是使用羊肉片,瘦中帶肥,吃起來有羊味但沒騷味,加了薑絲去腥提味。湯頭略顯油一點,不過整體很夠味,我個人喜愛涮羊肉麵線勝過豬腳麵線啦!

141024-3.JPG

臭豆腐  $40

M先生很喜歡臭豆腐,到哪裡都要點上一份。臭豆腐炸得酥脆,豆腐本身帶著一點厚實感,吃起來不會太空洞,不過就是稍微不夠臭啦,在臭一點會更合我們的口味~

141024-4.JPG

用餐時不斷有客人來訪,無論是外帶或是路邊用,大家幾乎都會點上一碗涮羊肉,涮羊肉口味真的還不錯,可惜我住的遠了點,沒辦法常常來。除了湯品外,另外也有販售鹹酥雞等炸物,或許下次可以點上一盤試試~

另外是路邊攤,用餐環境較簡陋,冬天會很冷喔,要路邊用的話要注意氣溫~

 

✉地址:新竹縣竹北市三民路寶雅旁

☎電話:?

上菜時間:晚上 (每週日公休)

價位範圍(每人):$40~$70

官網:尚無

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。好記羊肉爐。

。食。新竹。18巷 公園羊肉炒麵。

。食。新竹。阿桂牛羊雜。

 。食。新竹竹東。阿英湯包、阿婆涼茶。

 。食。新竹。老黃豬腳大王。

。食。新竹。六鼎煨豬腳。 

。食。新竹竹北。老邊(自強店)。

。食。新竹。竹塹燉品屋。

。食。新竹。納味飲食店。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , , , , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()