。食。台中市。天味早餐雪花肉。半顆愛心.jpg 

150218-0.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal&Friend

年前回家,起了大早為了避免塞車和高乘載管制,順道載了台中的朋友,所以早餐也就在台中解決啦!

吃甚麼早餐交給地陪,本來想吃肉蛋吐司,不過除夕休息了。在附近逛了一下後發現天味早餐雪花肉,雪花肉聽起來好像很厲害就決定進去吃這家了!

150218-1.JPG

主要有分土司和蛋餅兩大類,不過除夕因為人手不足,只供應蛋肉土司和雪花肉蛋吐司~

150218-2.JPG

150218-3.JPG

上菜囉~

150218-4.JPG

蛋肉吐司  $40

豬排肉加荷包蛋,醃漬過的肉帶著香氣,配上鬆鬆軟軟的吐司,吃起來好香~ (M先生說比較喜歡不去邊的吐司X)

150218-5.JPG

雪花肉蛋吐司  $40

雪花肉即是豬五花肉,搭配的是蔥蛋。豬五花肉的口感輕薄且軟嫩,相較之下比較散一點。雖然一開始是被雪花肉看起來很厲害的招牌吸引,不過實際吃之後,個人還是比較喜歡蛋肉吐司紮實口感!

150218-0.JPG

店裡的空間環境很舒適,不過下次再來就要試試對面的肉蛋吐司啦~

 

✉地址:台中市西區健行路1020號

☎電話:(04) 2326 - 7898

上菜時間:4:30~12:30

價位範圍(每人):$15~$40

官網:臉書:天味早餐

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。牛仔油飯。

。食。新竹。關東市場小籠包。

。食。新竹。有夠爛ㄋㄨㄚˇ花生湯。

。食。新竹。欣園早點。

。食。新竹。許媽媽早餐店。

。食。新竹。阿胖豆漿。

。食。新竹。咕咕雞。

。食。新竹。夏一跳 早餐。  

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()