。遊。德國瑞士蜜月行。瑞士蒙投午餐。Eden Palace Au Lac Montreux-La terrasse。

0618-05-09.JPG

離開伯恩後,直接驅車前往蒙投Montreux,又是一段補眠的路程。

午餐是選在位於雷夢湖Lac Léman(又稱日內瓦湖)旁的Eden Palace Au Lac Montreux飯店餐廳。

就坐在戶外的位置,可以一邊欣賞湖光山色一邊享用午餐!

關於雷夢湖,我們下篇文章再來介紹XD,先看看午餐吃甚麼!

0618-05-01.JPG

餐前麵包

餐前麵包外皮帶著酥脆,裡面則是較軟卻帶著微微韌性,

塗上奶油後更增添風味,後面幾餐吃下來,覺得在瑞士的麵包上沒有適應困難的問題XD

由於我們坐在戶外的位置,戶外的鴿子也會在餐桌邊等著偷吃麵包,哈,很有趣!

0618-05-02.JPG

Rivella

瑞士的國民飲料,Rivella,由牛奶所提煉的奶清製成

他有很多種口味,有紅瓶(原味)、藍瓶(無糖)、綠瓶(綠茶口味),還有團員在超市找到橘瓶!

紅瓶是最多人推薦的口味,第一次喝就先來瓶原味吧!

喝起來有點像維他露P口味的汽水,很熱的時候來一杯也挺消暑的。

0618-05-03.JPG

前菜

煎魚水果沙拉

名子當然是我自己亂取的XD

煎魚很香嫩,魚肉有一點小刺,稍微影響口感

沙拉吃起來就是吃草的感覺,沙拉醬微酸開胃,水果很新鮮又甜。

0618-05-04.JPG

主菜  油封鴨腿佐豆子

跟旅行團的壞處就是大家都是吃一樣的,實在不太符合M先生和我喜歡多嘗試的風格(也只能接受了)

鴨腿充滿韌性,調味上還不錯,但覺得鴨腿上的毛有點多,如果可以處理得再細緻一點就好了>"<

豆子就像是取代白飯,吃起來有攝取澱粉的意味,口感上倒不會讓人覺得突兀,老實說,我覺得蠻好吃的XD

0618-05-05.JPG

0618-05-06.JPG

甜點 芒果蛋糕

甜點很好吃,一層芒果內餡,一層百香果慕斯,搭配紮實的蛋糕,

甜甜又附有香氣的口感,為這餐畫下句點。

0618-05-07.JPG

0618-05-08.JPG

在瑞士的第一餐,吃起來口味上還不錯,完全沒有適應上的問題!

吃飽後我們先到附近的西庸古堡看一下吧!

 

【Info.】

http://www.edenpalace.ch/

 

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。遊。德國瑞士蜜月行。Germany & Switzerland。行程總整理篇。

。遊。德國瑞士蜜月行。瑞士伯恩。Switzerland Bern。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , , , , , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()