。食。新竹。More Cafe(金山店)。半顆愛心.jpg

160110 - 9.jpg

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

好一陣子沒到咖啡店喝咖啡了,為了提升寫實際效率,趁著星期日午後到處走走吧!

More Cafe(金山店)是二訪了,第一次到訪的時候印象還不錯,所以帶著M先生來二訪。

More Café 位於商家林立的金山街,大片的落地窗營造自然的光線,店裡的環境舒適,無論是悠閒地坐在這裡,或是三五好友來聊聊天都很適合!

160110 - 1.jpg

店裡的空間很大,有大桌子也有沙發椅,大桌子適合帶著電腦念書,沙發椅適合和朋友聊天,也有窗邊位置,一個人來也很棒!

160110 - 2.jpg

160110 - 3.jpg

160110 - 6.JPG

菜單如下,有咖啡、巧克力飲品和其搭點心等等,

我們是下午茶時間走訪,下午14:00~17:00點特色咖啡和點心可以減價15元,下午時間來的朋友不妨考慮這下午茶組合。

160110 - 5.JPG

(左)香蕉巧克力 $100、(右)焦糖鹽花拿鐵 $100

相機拍完這招照片就沒電了,哈哈XD

焦糖鹽花咖啡合乎M先生的胃口,咖啡上會撒上一層海鹽,初入口是海鹽的微鹹,接著佐上焦糖的甜,鹹甜意外適合會讓人一口一口接著停不下來。

香蕉巧克力(顏色失真了>"<),巧克力飲品不會太甜,苦甜中有香蕉味,還不錯。

160110 - 7.JPG

冰火菠蘿油 $45

午茶搭配冰火波蘿油是相當的划算,波蘿夾上奶油,熱騰騰的小點心。可惜不夠酥,少了點酥脆的口感>"<

160110 - 8.jpg

價格中間,店裡的採光明亮,空間十分舒適,是午後我會搬電腦來做事的地方。找朋友們一起聚聚聊天喝杯咖啡也是不錯的地方喔!

 

✉地址:新竹市金山十街62號

☎電話:(03) 668 - 7222

上菜時間:週一~週五 9:00~18:00、週六~週日 10:00~19:00

價位範圍(每人):$60~$140

官網:臉書 More café 磨 咖啡 新竹金山店

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。整理食記。新竹縣市。咖啡店、下午茶去處。推薦&心得文。

 。食。新竹。安琪拉的魔法屋。

。食。新竹。CaSa Cafe。

。食。新竹。布蕾咖啡。

。食。新竹。墨咖啡。

。食。新竹。咖啡螞蟻。

。食。新竹。馬雅烘焙咖啡館(二訪&三訪)。

。食。新竹。羅塔仕咖啡。 

。食。新竹。Catbii Cafe 卡比咖啡。  

。食。新竹。凸鼻子現烘咖啡坊。 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()