。食。新竹。Carefree - 幸福的味道 咖啡。  

160131-0.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

很久沒到新竹的咖啡館坐坐了,但是看到喜歡的店家還是會默默第加入口袋清單中,哪天有空的時候就可以走訪。

Carefree - 幸福的味道 咖啡也是列在清單中,店家在大遠百附近,中興醫院對面,不知道為什麼google輸入地址卻一直找不到,只好打電話詢問店家,終於順利找到了!(灑花)

店裡的空間很大,有沙發區,一般的座位,也有長桌,適合聊天、讀書,聚餐等等都有適合的空間和座位。覺得這樣很多元,對各樣的客群都比較有照應。

160131-1.JPG

160131-2.JPG

這張桌子好可愛,很喜歡這個空間!

160131-13.JPG

160131-4.JPG

160131-5.JPG

老闆是重機愛好者,店裡有台小機車,也有很多騎車照,喜歡的朋友也可以到此互相交流。

窗邊這個位置也很迷人,一個人來也不奇怪。還有可愛的店貓現身了!

160131-3.JPG 160131-6.JPG

來一杯摩卡,簡單的咖啡滋味。喔,這裡的桌面真的很棒,是印上店名的質感木紋桌面,拍起照來好有特色。

160131-9.JPG

冰拿鐵也不錯!

160131-10.JPG

聽聞這裡的甜點有名,所以也點了一份生巧克力塔 $150

生巧克力的塔份量挺夠的,吃得出巧克力味的香濃,但可惜少了點生巧克力的滑順。

160131-11.JPG

160131-12.JPG

我們在店裡待了好一陣子,店裡環境很舒適,每個座位間也不會過於擁擠,環境上讓我非常喜歡。

還有可愛的店貓,十足的貓主人,走過來我們身邊晃晃打聲招呼後,就到這位置上觀賞外面的世界了!

160131-7.JPG

離開前牠在打盹,好舒服的一天。

160131-8.JPG

非常喜歡這家店的環境,空間十分舒適,讓我們可以放鬆地做自己的事情。另一大特色就是招牌店貓咪,看著牠是可愛又療癒。

咖啡店文,緩慢更新中 :)

 

✉地址:新竹市北區興南街32號

☎電話:(03) 526 - 6305

上菜時間:週二-週三:10:00 - 21:00、週四:10:00 - 18:00、週五-週日:10:00 - 21:00

價位範圍(每人):$50~$250

官網:臉書  Carefree-幸福的味道

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。整理食記。新竹縣市。咖啡店、下午茶去處。推薦&心得文。

 。食。新竹。安琪拉的魔法屋。

。食。新竹。CaSa Cafe。

。食。新竹。布蕾咖啡。

。食。新竹。墨咖啡。

。食。新竹。咖啡螞蟻。

。食。新竹。馬雅烘焙咖啡館(二訪&三訪)。

。食。新竹。羅塔仕咖啡。 

。食。新竹。Catbii Cafe 卡比咖啡。  

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()