。食。新竹竹北。板凳咖啡 Bench Coffee。  

160612-12.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

又到了午後的咖啡時光,這天下著雨,我們開車到了竹北,繞一繞後選了板凳咖啡當我們喝午茶的落腳處。

160612-0.JPG

板凳咖啡位於大廈一樓店面,路旁就有停車位了,不過不一定有位置,沒位置時就要多繞繞了~

店裡的風格是工業風和木質裝潢的混搭,燈光的明亮度剛好,不會刺眼也不會過暗,一樓有五張四人座的桌子,每個桌旁都有插頭,方便在這念書或是使用電腦。

比較奇妙的是店裡還有一寫聖誕節的擺飾,跟炎熱的夏季對比起來是稍微不合時宜一點。

160612-10.JPG

160612-8.JPG

160612-9.JPG

店裡主要的餐點有義大利麵、燉飯、輕食,點心,比利時鬆餅、咖啡和茶飲等等。

餐點的種類多元,可以滿足正餐或是下午茶時間來的客人們,另外店家也有販售咖啡豆,如果有喜歡的口味也可以帶回家。

160612-11.JPG

160612-7.JPG

160612-1.JPG     160612-2.JPG

160612-3.JPG     160612-4.JPG

160612-5.JPG      160612-6.JPG

法式海鹽拿鐵  $140

濃縮、鮮奶和奶泡,夏天來上一杯層次分明的冰拿鐵,拿鐵喝起來微微苦感,但後味卻提出咖啡的香氣來。

海鹽是一圈沾在杯口旁,可以直接以杯就口,讓海鹽跟著咖啡一起滑入口,也可以將海鹽撥入杯中,讓整杯都調成鹹甘口味。

160612-12.JPG

160612-13.JPG

綜合水果茶  $150

夏天的清涼飲品代表也不能少了酸甜好滋味的水果茶,這裡的茶味較不明顯,新鮮水果倒是很可口。

160612-14.JPG

燻鮭魚三明治  $140  (輕食加點飲品可折抵$50)

燻鮭魚三明治當個午後點心,夾的餡料很豐富,不過吐司本身偏乾了一ˋ點,心裡覺得小小的可惜了。

160612-15.JPG

160612-16.JPG

奶酪 $39 (特價)

奶酪是店家剛好在特價,最後加點一份來嚐嚐,是奶香味很重的QQ奶酪。

160612-17.JPG

在咖啡香中讀了幾篇文章,寫了一些隨筆。一邊靜靜地觀察這裡,

來這裡的人不多,有家庭來聚餐,也有情侶或朋友像我們一般來喝個下午茶,在這裡都可以找到合適的位置。

板凳咖啡給人的感覺是有人潮但是卻不會過於擁擠和吵雜,大部分的時間都可以靜靜地做自己的事情而不會受到影響。

或許它的人潮不如新竹其他熱門的咖啡店,但這樣安靜的時光是讓人感到放鬆而自在,

板凳咖啡總是有那麼個位置為你預備,當然,事先預約更能確保一定有你的位置 XD。

 

✉地址:新竹縣竹北市六家五路二段200號

☎電話:(03) 668 - 5123

上菜時間:週五-週日 10:00 - 20:00

價位範圍(每人):$80~$300

官網:臉書:Bench Coffee 板凳咖啡

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。整理食記。新竹縣市。咖啡店、下午茶去處。推薦&心得文。

。食。新竹。馬雅烘焙咖啡館(二訪&三訪)。

。食。新竹。Carefree - 幸福的味道 咖啡。

。食。新竹。KOFI HOME 高啡家。

 。食。新竹。安琪拉的魔法屋。

。食。新竹。CaSa Cafe。

。食。新竹。墨咖啡。

。食。新竹。咖啡螞蟻。

。食。新竹。羅塔仕咖啡。 

。食。新竹。Catbii Cafe 卡比咖啡。   

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

, , , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()