。食。新竹。大廟厚切牛排。大份量的宵夜選擇!

160228-5.JPG

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

晚上好餓,或是太晚下班想大口吃肉怎麼辦?位於西大路上的大廟厚切牛排或許是你的好選擇,大份量的牛肉和鐵板麵,吃飽飽絕對沒問題喔!

160228-0.jpg

大廟厚切牛排的營業時間是18:00-1:00,太早來還吃不到!

牆上掛著電視台的採訪記錄,店裡的生意也很好,必要時可是要跟其他客人併桌才有位置。

160228-6.jpg

來看看菜單吧,主要有豬、牛、雞三種,如果擔心一份吃不過癮,雙拼的組合更能滿足你的胃!

160228-7.jpg

附餐有紅茶和玉米濃湯,這都是吃鐵板牛排的必備,少了這兩樣附餐就覺得少了一味啊!

160228-1.JPG

雞排 (蘑菇醬) $140

雖然菜單上寫的是雞排,不過用的是去骨雞腿排,外層煎的焦香的雞皮,在配上沙茶調味的醬汁,在熱騰騰的鐵板上滋滋作響!

吃夜市鐵板的一大樂趣就是看著熱騰騰的鐵板上有燙到冒泡的醬汁,香濃的香氣讓人口水直流!

口味上就是較為普通,可能是帶點沙茶的醬汁剛好我們較不和口味啊>"<

160228-5.JPG

波霸大牛排 $220

波霸大牛排的份量十足,多到鐵板麵和牛排要分開用兩個鐵板盛了!

這裡的鐵板麵不同於一般的油麵,略略偏向圓形的白麵條,份量很多,吃飽飽一定沒問題。

牛排也相當的厚實,厚厚的肉咬起來很有滿足感,不過肉筋稍微偏多一點。

160228-2.JPG

160228-3.JPG

160228-4.JPG

大廟厚切牛排是吃飽不吃巧,雖然份量很夠,不過整體的調味就是剛好不符合我們的喜好,吃完其實沒有預期中的好吃。我們也是只嚐一次,回訪率應該很低了。

儘管是電視報導過的店家,但是真正的喜好和口味還是很個人的,好不好吃有時候真的要自己吃過才知道。

自從花園街夜市結束營業後,我們就不知道去哪裡吃平價又會一再回訪的夜市鐵板牛排了!各位新竹的朋友有沒有推薦的啊?

 

✉地址:新竹市北區北大路345號

☎電話:0936 - 966971

上菜時間:18:00~1:00

價位範圍(每人):$70~$240

官網:尚無

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。牛肉王子 美式大牛排。

。食。新竹。Mr. Onion 洋蔥先生。

 。食。新竹。TASTy 西堤牛排。

。食。新竹竹北。陶板屋。

。食。新竹。史坦利美式牛排 Stanley's Steak House。

。食。新竹竹北。德國豬腳餐坊 Deutsche Haxenstube。 

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jescal 的頭像
Jescal

。Jescal。Beautiful One。

Jescal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()