。食。新竹。老地方臭豆腐。

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

之前常買我家麵食館(食記點它→)時發現的臭豆腐店,由於M先生是超級臭豆腐控,有時候我們出去玩,路上只要聞到這味,就會停下來吃XD

雖然店面小小的,但是好像總是有客人,口味應該不錯吧~

老闆相當有個性,當要購買前,老闆就直接了當的說:"要等十分鐘喔,不能等就不要買喔~"。想說都來了,等就等吧~

一邊等一邊觀察老闆,每個來的客人,老闆都直接了當的說要等的時間,"不能等就不要買喔~",總之就是要讓每個客人知道等待的時間,要留下來等的就要心甘情願啦~

來買的客人好像也習慣了老闆的個性,常常丟下一句"我等等再來拿",就到其它地方去了~

酥炸臭豆腐  $45 or 50? (忘了)

剛炸好的臭豆腐塞上蒜泥,外皮脆度頗脆,聞起來很臭,不過吃起來的就沒有那麼重,喜歡吃重口味的M先生覺得不夠臭。

泡菜給的份量很多,醃起來酸度也夠,搭著吃很爽口。

1

斷面秀,是比較實一點的豆腐~

2

另外有賣麻辣臭豆腐和麻辣加酥炸臭豆腐,哪天心血來潮的話或許會再去點份麻辣臭豆腐外帶吧~

如果單吃酥炸臭豆腐的話,我們會更想吃德記漢方臭豆腐

大家知道新竹有好吃的臭豆腐店也麻煩介紹給我一下,讓我們可以嘗嘗鮮~~

 

✉地址:新竹市林森路146號

☎電話:(03) ?

上菜時間:?

價位範圍(每人):$45~$100

官網:尚無

 

END。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。德記(漢方)臭豆腐。

。食。新竹。高峰美食。

。食。新竹。竹蓮大腸蚵仔麵線。

。食。新北市坪林。田媽媽米食餐飲。

。食。新竹。我家麵食館。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()