。食。新竹。11樓之2的小花園。半顆愛心.jpg

0608-0

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

下雨天的周末假日,又是我們到咖啡館坐坐的日子囉~

每次咖啡館的首選就是馬雅咖啡(文:。食。新竹。馬雅烘焙咖啡館(二訪&三訪)。 ),這天卻客滿了!我們就另覓他處,選了東大路的11樓之2號小花園

之前來過這裡上橡皮章的課程 (文:。Hand Made。手刻。MIIIA*Mia刻章教室:早安多肉肉。 )和看多肉植物,卻遲遲沒機會來這裡用餐~今天剛好有位置,運氣很好!

0608-2

11樓之2號小花園是很樸實的鄉村風,店裡掛著大大小小的乾燥花,讓花材成為室內的裝飾

在店內走一圈,到處都有小巧思,處處拍照都可以是風景!

0608-5

菜單都寫在吧檯的小黑板上,點餐的方式就是直接到吧檯點~

有飲品和輕食,輕食可以選擇單點或套餐(套餐是含$120飲品,超過就補差額)

0608-3

點餐完後,再逛逛,翻翻小雜貨~

0608-1

 

0608-4

D套餐:布朗尼cake+冰淇淋、飲品:冰拿鐵(補差額$10)

布朗尼吃起來不會太甜,裡面有不少堅果,吃起來多了口感,和冰淇淋配在一起還不錯,夏日也挺消暑的

0608-6

冰拿鐵 (單點$130)

整體份量適中,牛奶的比例比較多,喝起來很溫醇~

0608-7

果粒茶 $150

果粒茶裡面真的有很多果粒,酸酸甜甜,夏天喝起來很清涼,但是M先生說裡面果粒有些咬到會不舒服~

0608-8

店裡的氣氛很好,很適合三五好友來聚聚聊聊天,店裡的擺飾都很投我的喜好,很多小瓶器和小擺飾讓我看得愛不釋手好想買啊~~

店裡每月也都有手作相關課程,喜歡的朋友也可以參考他們臉書和官網囉~ 

 

✉地址:新竹市北大路92巷43弄6號

☎電話:(03) 532 - 2013

上菜時間:週三~週日12:00~19:00

價位範圍(每人):$100~$200

官網:臉書:11樓之2的小花園

         Blog:http://clairepage.blog.fc2.com/

END。

來這裡跟我聊聊天吧 

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

 。食。新竹。安琪拉的魔法屋。

。食。新竹。CaSa Cafe。

。食。新竹。布蕾咖啡。

。食。新竹。墨咖啡。

。食。新竹。老窩咖啡 Laoo Coffee。

。食。新竹。咖啡螞蟻。

。食。新竹。馬雅烘焙咖啡館(二訪&三訪)。

。食。新竹。李宅咖啡 Otaku Lee Cafe+SHOP。

。食。新竹。羅塔仕咖啡。 

。食。桃園八德。八塊畫室咖啡。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

 

, , , , ,

Jescal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()